chamant: (Default)
[personal profile] chamant
Иду давеча по Подсосенскому переулку, никого не трогаю. Гляжу, напротив дома Маковского собрались человек пятьдесят и что-то оживленно обсуждают. Оказалось - [livejournal.com profile] navalny пресс-конференцию в одном из наших дворов устроил. По идее, на пресс-конференциях вопросы должна только пресса задавать, но я всё же спросил почему кандидат в мэры до сих пор ничего внятного не сказал про проблему сохранения города и не присоединился к Хартии http://www.archnadzor.ru/2013/08/23/hartiya-ohranyi-istoricheskogo-goroda-moskvyi/#comments . В ответ услышал общие рассуждения о том, что надо соблюдать законы и тогда, в том числе с охраной памятников в городе будет всё в порядке. Мысль правильная конечно, но вместе с тем, совершенно очевидно, что никакой четкой позиции у Навального по градозащитной тематике нет и что на какую-то его помощь в этом вопросе рассчитывать не приходится.

Этот пост не о том, за кого (не)голосовать. У покровительствующего сносам Собянина позиции по градозащите тем более никакой нет. Это очевидно в той же степени, как и то, что 8 числа в Москве будут не столько выборы мэра, сколько попытка провести вотуум недоверия. И каждый голос не за оленевода тут важен.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chamant: (Default)
chamant

April 2014

S M T W T F S
  12 3 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios